ГЛАВНОЕ МЕНЮ

ПОИСК НАЦИОНАЛЬНОГО БЛЮДА

ЛУЧШИЕ КУХНИ МИРА

АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

 
ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ

Всегда стройная и неподражаемо красивая Таисия Повалий не только виртуозно владеет голосом, но и умеет выгодно преподнести свой образ на сцене. Давайте узнаем, как удается этой замечательной певице поддерживать идеальную форму. Какую диету она соблюдает?

«Звездные» секреты похудения


Таисия считает, что легче предупредить проблему, чем решить ее. Именно поэтому певица старается не переедать и не есть на ночь. В ееежедневном меню присутствует большой объем овощей и фруктов. Кроме того, она очень любит собственноручно приготовленный апельсиновый сок, который не только дает заряд бодрости, но и притупляет аппетит.

Несмотря на желание поддерживать форму, Таисия достаточно часто балует себя вкусными и сытными блюдами. Ну а подобные отступления от правилрационального питания сразу же сказываются на фигуре певицы. В этом случае приходит на помощь специальная диета Таисии Повалий, которая рассчитана на 9 дней (правда певица редко придерживается ее более 3-6 дней – именно в этот период она успевает избавиться от набранного веса).

Спорт и упражнения

Спортом Таисия не увлекается, поскольку считает свой рабочий график достаточно насыщенным – активная жизнь на сцене обеспечивает телу нужную нагрузку.

Певица не пренебрегает сеансами массажа, которые и расслабляют после тяжелого дня и позволяют держать мышцы в тонусе.

Разгрузка и диета

• Разгрузка

Следуя рекомендациям знаменитой Маргариты Королевой, Таисия Повалий раз в неделю устраивает себе разгрузку на рисе. Певица ест приготовленный особым образом рис до полного насыщения, а пьет во время разгрузки лишь минеральную воду без газа.

Способ приготовления: рис нужно залить водой, довести до кипения и слить (процедуру стоит повторить 4 раза). Крупу нельзя солить и сдабривать чем-либо (под запретом любые жиры и приправы). В идеале, рис не должен быть шлифованным (замечательно подойдет дикий черный или любой другой неочищенный рис).

Диета Таисии Повалий: меню и рекомендации

Первые 3 дня стоит есть пустой рис, приготовленный описанным выше способом.

Вторые 3 дня можно есть отварное мясо без соли и специй (говядину, курятину).

Последние 3 дня «посвящены» овощам и фруктам, которые стоит употреблять в любых количествах (не забывая, однако, о чувстве меры).

Как и во время разгрузки, пить можно лишь минеральную воду или зеленый чай без сахара.

 

АВТОРСКИЕ ПРАВА

© 2014 вкусная политика. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Яндекс.Метрика
 

SPORTПРОГНОЗ